Johnny 13-04-2019 06:54
Als echda Frange würd ich soogn.
"Do homm die Amis obba long dazu brauchd, um rauszufinna wos wärgli gud schmeggd"
www.nordbayern.de/freizeit-events/reise/washing...
Ivan Vodka 21-04-2019 15:37
www.instazu.com/tag/brauprozess
Ivan Vodka 21-04-2019 15:40
www.braufranken.de/html/brauschluss.html
Bock Biwagg 21-04-2019 15:43
Meina Flaschn, do sennsa >>>
www.buegelflaschenmuseum.de/ahornberger.htm
Hallo Ivan, bissdu da Visavis vo di Maisel Werdshaus ?
Da Boggler 21-04-2019 15:52
www.ambraeusianum.de/
euere Speisekaddn, bidde bis Irda beschdelln, danke !
www.ambraeusianum.de/wp-content/uploads/gruppen...
Ambräusianum “Hell “ ungefiltert
Ein typisch untergäriges Bier mit 12,8% Stammwürze und einem Alkoholgehalt von 5,4 %
Ambräusianum “U³“ngespundet
Untergärig, Ungefiltert, Ungespundet
In der Gärung und Reifung des Bieres entsteht Kohlensäure, die bei den meisten herkömmlichen Bieren mit dem „Spundungsdruck“ im Bier gebunden wird. Beim “Ungespundeten “verzichtet man auf diesen Gegendruck und lässt es etwa fünf bis acht Wochen ohne Druck reifen. Hierbei entsteht ein Bier mit wenig Kohlensäure, was aber nicht abgestanden schmeckt, dieses Bier entwickelt beim einschenken nur ganz wenig Schaum. 12,6% Stammwürze, Alkoholgehalt 5,4 %
Ambräusianum Bernsteinweizen
Ein obergäriges Bier mit 12,9% Stammwürze
und einem Alkoholgehalt von 5,6 %
Neuer Ami Trend : Nach Craft Bier kommt Fränkisches Bier