Johnny 02-02-2021 16:04
Mein Erfahrungsbericht zum selbst gebauten Zapfkühlschrank mit einem im Holzfass integrierten Zapfhahn steht jetzt unter Brauen/Technik/Zapfanlagen zur Verfügung:
Zapfkühlschrank selber bauen
Zwieselbrau 18-04-2021 13:12
zwieselbrau.wordpress.com/2021/03/28/braurezept...
Braurezept: Maibock
Zutaten:
Stammwürze: 17%
Alkohol-Volumen: 7,7%
Sudhausausbeute: 62%
Ausschlagmenge: 20L
EBC: 13
IBU: 27
Karbonisierung: 5g/l
Ausschlagmenge: 20L
Hauptguss: 15L
Nachguss: 12L
Unser Zapfer 18-04-2021 13:16
Alter Kühlschrank von Getränke Weiss 10.- € und dess do einibaut. In Preußling
www.amazon.de/gp/product/B079NXXSRP?pf_rd_r=JEQ...
Johnny 22-04-2021 22:59
Na da komm ich doch mal nach der Pandemie nach Preußling rauf
Was für Bier zapfstn du?
Schad dass die Ponta Rosa nicht mehr gibt
Unser Zapfer 14-05-2021 06:27
Ich zapfe LAUTNER Urstoff
Faß iss seit Vatertag leer !
Johnny 16-05-2021 23:07
Lautner Urstoff kenn ich gar nicht.
Seh schon müssen mal am Vatertag vorbei, am besten gleich früh wenn das Fässla noch voll is
Technik : Zapfkühlschrank selber bauen