Kommentar hinzufügen

Johnny 02-02-2021 16:04

Mein Erfahrungsbericht zum selbst gebauten Zapfkühlschrank mit einem im Holzfass integrierten Zapfhahn steht jetzt unter Brauen/Technik/Zapfanlagen zur Verfügung:
Zapfkühlschrank selber bauen

Zwieselbrau 18-04-2021 13:12

zwieselbrau.wordpress.com/2021/03/28/braurezept...

Braurezept: Maibock

Zutaten:

Stammwürze: 17%
Alkohol-Volumen: 7,7%
Sudhausausbeute: 62%
Ausschlagmenge: 20L
EBC: 13
IBU: 27
Karbonisierung: 5g/l
Ausschlagmenge: 20L
Hauptguss: 15L
Nachguss: 12L

Unser Zapfer 18-04-2021 13:16

Alter Kühlschrank von Getränke Weiss 10.- € und dess do einibaut. In Preußling

www.amazon.de/gp/product/B079NXXSRP?pf_rd_r=JEQ...

Johnny 22-04-2021 22:59

Na da komm ich doch mal nach der Pandemie nach Preußling rauf
Was für Bier zapfstn du?

Schad dass die Ponta Rosa nicht mehr gibt

Unser Zapfer 14-05-2021 06:27

Ich zapfe LAUTNER Urstoff

Faß iss seit Vatertag leer !

Johnny 16-05-2021 23:07

Lautner Urstoff kenn ich gar nicht.
Seh schon müssen mal am Vatertag vorbei, am besten gleich früh wenn das Fässla noch voll is

Technik : Zapfkühlschrank selber bauen

Kommentar hinzufügen

Community rund ums flüssige Gold

LoginImpressum

Bier Probe

Willkommen bei Bier Probe
Realität ist eine Illusion
die durch Mangel an Alkohol
hervorgerufen wird