Johnny 15-01-2020 23:06
Die Brauhaus Floss stellt wieder Bier nach alter Tradition mittels heisser Granitsteinen her.
www.oberpfalzecho.de/2020/01/steinbier-bierbrau...
Wenn ich mir das so ansschau mit dem Feuer schürn macht das Brauen bestimmt nuch mehr Spass.
Aber ist bestimmt schwierig solche Lebensmittelechten Granitsteine her zu bekommen
Probiern würd ichs scha mol gern
Weech Laocherer 26-07-2020 07:37
Spezialbiere
Zusätzlich zu unseren Standartsorten lässt sich
Chef Christian Zwanzger immer wieder neue,
kreative Spezialbiere einfallen.
In unserer Kleinsud-Anlage (max. 80 Liter)
entstehen so regelmäßig Sude wie
„Liquid Green“, „Büchsenöffner“ und „Zipperlesbock“
Lassen Sie sich überraschen wie außergewöhnlich Bier sein kann!
Vom Böhmischen Tennenmalz über
Neuseeländischen Hopfen bis hin zu
Belgischen Fruchthefen werden eingesetzt
um Euch neue Geschmackserlebnisse zu bieten.
Im Kleinsudwerk hergestellt
limitiert auf 80 Liter je Monat
Steinbier: Bierbrauen mit Granit