Anfang 2014 verdoppelten wir mit der 100 Liter Brauanlage Miriam unsere Ausschlagsmenge.
Für den neuen Induktionskochtopf bauten wir dazu extra ein Edelstahl Rührwerk.
Desweiteren ist auch ein neuer 75 Liter Läuterbottich, sowie ein zweiter 60 Liter Gärbehälter dazugekommen.
Erfahrungsbericht zur Brau Anlage Miriam
Beim ersten Sud in unserer neuen Brauerei im März 2013 setzten wir unsere 50 Liter Brauanlage Ashley
ein. Neu hinzugekommen ist das Speidel 60 Liter Gärfass.
Erfahrungsbericht zur Brau Anlage Ashley
Erster Einsatz unserer Rosanne war im Januar 2012.
Die wichtigsten Neuerungen waren die Hendi Induktionskochplatte und der 50l Contacto Induktionskochtopf.
Erfahrungsbericht zur Brau Anlage Rosanne
Im Juni 2011 starten wir mit unserer Brauanlage Franziska, die einen neuen Läuterbottich/Gärbottich,
einen neuen Lagerbehälter und einen anderen gebrauchten Kühlschrank enthielt.
Erfahrungsbericht zur Brau Anlage Franziska
Am 02.04.2011 brauten wir mit der Heike unser allererstes Creussen Bier.
Neben dem Kochstart Automat war vor allem der selbstgebaute Gegenstromkühler das markanteste Bauteil.
Erfahrungsbericht zur Brau Anlage Heike