Datum | Sud | Wasser Malz |
Vorderwürze Gesamtwürze |
Hopfen | Stammwürze | Hefe | Schlauchen Endwürze |
Liter Alk |
Info |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03.09. | ??? Dunkel |
52 9800m 6700p 850cd 290f |
A-HP80 7,5 A-HP70 7,5 |
ZY-34/70 Z003800 |
|||||
02.04. | Laura Dunkel |
52 9800m 6700p 850cd 290f |
22,5 12,2 |
A-HP80 7,5 A-HP70 7,5 |
12,2 | ZY-34/70 Z003800 |
4,2 |
70 |
ⓘ
- Hauptgärung sehr gut, scheint mehr als 10 Grad ist gut für die Hefe - Müssen was basteln dass ein Thermometer während der Hauptgärung dauerhaft in der Würze hängt |
19.03. | Beatrice Dunkel |
52 9800m 6700p 850cd 290f |
22,0 12,5 |
A-HP80 7,5 A-HP70 7,5 |
13,1 | ZY-34/70 Z003900 |
4,4 - |
68 |
ⓘ
- Hauptgärung etwas zu schnell, nächstemal weniger Hefe - Nachgärung verläuft sehr gut, kein CO2 nachzuschiessen |
19.02. | Anastasia Pils |
57 15300p |
- - |
B-HM50 14,7 A-HP58 7,5 |
11,2 | ZY-34/70 Z0031000 |
3,2 2,4 |
68 4,6 |
ⓘ
- Vorder- und Gesamtwürze bei falscher Temperatur gemessen :( - Stammwürze niedrig, Grund unbekannt - Gärung verläuft gut, Schaumbildung aber gering - viel Hefe geerntet - Nachgärung etwas früher beginnen - Farbe zu hell |
206 |
Hallertauer Perle |
Pilsner Malz |
Münchner Malz |
Caramel Malz |
Malzmischung |