Bewertungen

Bier Grossansicht
Bier Name Meinung Erstellt Note
Bier : Hausbrauerei Schwingenheuer : Elbhang Rot Hausbrauerei Schwingenheuer
Elbhang Rot
Karl Traurig das ihr eine so schlechte Erfahrung mit dem Bier gemacht habt. Ich persönlich und auch ein großteil meiner Freunde und Freundinen finden dieses Bier Klasse. Vollmundig eine leichte süsse und im Abgang leicht malzig. Auch die Feststellung "schäumt nicht" kann ich nicht teilen. Vieleicht war eure Probe verdorben. Da das Bier nicht pasteurisiert ist, ist dessen Haltbarkeit begrenzt. Na vielleicht noch mal eine Probe irgendwann 03-03-2021 06:09 2,0
Bier : Göller : Baptist Helles Göller
Baptist Helles
Johnny Schäumt Schmeckt wie ein typisches Helles Also eher langweilig nach nichts 21-02-2021 04:10 3,3
Bier : Göller : Baptist Helles Göller
Baptist Helles
Schwankl Geruch faad Geschmack faad 21-02-2021 04:09 2,9
Bier : Hacker-Pschorr : Superior Hacker-Pschorr
Superior
Johnny Hmm - wässrig - fad Wir geschmacklich mit jedem Schluck blöder. Schmeckt mir nicht wirklich. 21-02-2021 04:07 3,5
Bier : Hacker-Pschorr : Superior Hacker-Pschorr
Superior
Schwankl Riecht gut, Schaum gut ausgewogen Biergartenleicht 21-02-2021 04:06 1,9
Bier : Huppendorfer : Pils Huppendorfer
Pils
Johnny Pilsig hmm - kein Kick - Standardd Bischen schwach auf der Brust 21-02-2021 04:04 2,8
Bier : Huppendorfer : Pils Huppendorfer
Pils
Schwankl A weng faad 21-02-2021 04:03 3,0
Bier : Huppendorfer : Pils Huppendorfer
Pils
Lauty Goldene Farbe dünn im Geschmack Schaum hält nicht 21-02-2021 04:02 3,7
Bier : Krug Bräu : Lager Krug Bräu
Lager
Johnny Ist ja ein richtiges Dunkel Guter Schaum Geruch naja, nicht so toll Geschmack find ich auch nicht so run 21-02-2021 04:01 2,5
Bier : Krug Bräu : Lager Krug Bräu
Lager
Schwankl Schöner Schaum Vollmundig, ausgewogen, rund 21-02-2021 04:00 1,7
Bier : Maisel's Weisse : Bajuwarus Maisel's Weisse
Bajuwarus
Johnny Süsslich, Stärke merkt man. Schmeckt auch wie ein Weizen. Bestellen würd ich aber bei nem Bock einen Klassischen und kein Weizen. 21-02-2021 03:58 2,0
Bier : Maisel's Weisse : Bajuwarus Maisel's Weisse
Bajuwarus
Schwankl durchaus lecker süffig, dem "Original" ähnlich 21-02-2021 03:57 2,2
Bier : Karlskrone : Pilsener Karlskrone
Pilsener
Marcel G Schmeckt echt sau geil, kann ich für feiern auf jeden Fall weiterempfehlen, da nichts kaputt gehen kann :) 29-11-2020 11:37 1,0
Bier : Karlskrone : Pilsener Karlskrone
Pilsener
Marcel G Schmeckt echt sau geil, kann ich für feiern auf jeden Fall weiterempfehlen, da nichts kaputt gehen kann :) 29-11-2020 11:37 1,0
Bier : Brauerei Königshof : Pils Brauerei Königshof
Pils
Dirk sehr gutes pils!sehr süffig,eines meiner liebline #2#2#2 22-11-2020 13:18 1,0
Bier : Brauerei Königshof : Alt Brauerei Königshof
Alt
Dirk für altbier in dieser preisklasse top!#2 22-11-2020 13:10 2,0
Leicht
Vollbier
Johnny gutes Bierchen vom Fass aus Pferdsfeld läuft richtig gut Beim Nachgeschmack kommt für mich der Hopfen bischen zu stark raus 19-10-2020 04:00 1,6
Leicht
Vollbier
Michael Fassbier Klasse Bier, tolle Hopfennote!!! 19-10-2020 03:59 1,1
Leicht
Vollbier
Mick Bernsteinfarben Hopfig Schaum hält sich sehr lange Geschmack? Note: 1,2! 19-10-2020 03:58 1,2
Leicht
Vollbier
Helmut Kräftig guter Geschmack Hopfig im Abgang 19-10-2020 03:57 1,1

Community rund ums flüssige Gold

LoginImpressum

Bier Probe

BierBewertungen
Willkommen bei Bier Probe
Realität ist eine Illusion
die durch Mangel an Alkohol
hervorgerufen wird